B2級橡塑板

加入收藏 | 關注我們 | 網站地圖

華美橡塑訂購熱線
訂貨專線15532698788

企業新聞

您的位置:橡塑板首頁-新聞資訊-企業新聞-B2級橡塑板受歡迎的原因

B2級橡塑板受歡迎的原因

發布時間:2020-04-27  文章來源:本站 作者:管理員

您是不是已經對橡塑板這種產品十分的熟悉了呢?它被廣泛的應用于我們的生活當中,而它也受到了廣大建筑商的好評,下面我們一起來探索B2級橡塑板受歡迎的原因,讓您可以對其有更好的理解。

B2級橡塑板板主要材料用離心噴吹法將熔融玻璃纖維化并加以熱固性樹脂為主的環保型配方粘結劑加工而成管狀材料,因為這種材料在生產過程中存有大量微小的空氣空隙,所以這種材料不僅是一種保溫材料,而且還是一種吸聲減噪減震的材料,由于這種材料屬于A1級防火,所以它非常適用于各種類型的冷、熱管道和隱藏、外露管道的絕熱保溫。

B2級橡塑板是無毒無害的,不會對人體帶來危害,自身的特有性質可以防止管道因為低溫而凍結,是空調制作和供熱管道所必須的產品。同時良好的絕熱性可以大大提高15-30%的節能效果。

以上則是我們為您介紹的B2級橡塑板受歡迎的原因,如果您想了解更多內容,您可以與我們聯系,我們也將隨時為您服務。

相關推薦:華美橡塑保溫板怎么樣    橡塑板被長期使用的原因

本文地址:http://www.quscxi.tw/news/show/142.aspx

返回:橡塑板首頁-新聞資訊

分享到:


頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

版權所有 ? Copyright 2014. 河北華美節能科技集團有限公司 All Rights Reserved.
技術支持 商昊網絡 統計:

聯系人:張經理 電話:0316-5632556 手機:15532698788 河北省大城縣留各莊工業區

五分彩上可以撤回所有钱么